• Главная
  • Статьи
  • Переезд. Квартирный, офисный, дачный - сходства и различия

Такелажные и грузоподъемные работы

Такелажные работы и грузоподъемные работы - это работы, связанные с перемещением груза. При проведении таких работ просто недопустимы никакие оплошности или ошибки. Здесь самое главное подобрать бригаду, которая на профессиональном уровне безопасно выполнит все обычные и тяжелые такелажные работы.

Автокраны используются в строительстве уже довольно давно. Ни один другой кран не обладает такой мобильностью и маневренностью. Автокран может одновременно производить строительную и любую другую работу благодаря своей скорости передвижения не только на одной строительной площадке. Автокран является одним из самых важных элементов при выполнении такелажных работ.

Наша компания проводит все виды такелажных, грузоподъемных работы и перевозку негабаритных грузов на нужное расстояние, на которое необходимо доставить груз.

В предоставляемые нами услуги входит комплекс такелажных работ: операции и подъёму, перемещению и такелажу грузов, монтаж, демонтаж, погрузка и выгрузка тяжеловесного оборудования, спецтехники.

Для выполнения такелажных работ и грузоподъемных работы у нас имеется различная спецтехника и персонал, которые позволяют осуществлять как такелажные работы, так и переезды производственных мощностей.
Такелажные работы и грузоподъемные работы, производимые на открытых площадках или в труднодоступных местах, осуществляются при помощи техники различной грузоподъёмности.

Автокран - это грузоподъёмный механизм. Он очень манёвренный и незаменимый для строительных, монтажных и такелажных работ на территориях, где невозможно установить башенный, мостовой или козловой краны, неограниченный железнодорожными путями, электрическими кабелями или троллеями.

Такелажные работы и грузоподъемные работы, осуществляемые нашей компанией, обслуживаются автокранами в отличном технически исправном состоянии при содействии высококвалифицированных автокрановщиков с огромным опытом работы и бригады состоящей из грузчиков-такелажников, имеющих все необходимые приспособления и сертифицированное оборудование.

Вы можете обращаться к нам чтобы арендовать автокран, заказать выезд специализированной бригады квалифицированных работников для выполнения монтажа, демонтажа, такелажных и других работ.

Мы составим для Вас необходимые схемы и карты для проведения монтажно-такелажных работ, а также поможем получить специальное разрешение для их проведения. Мы всегда будем рады помочь Вам.